Новости
12 июля 2018, 14:26

Благодарность от пациентов – лучшая награда

В адрес коллектива Няганской городской поликлиники продолжают поступать слова благодарности от пациентов. Простое и искреннее «спасибо» - это лучшая награда врачам, медицинским сестрам, всему медицинскому персоналу за их работу по возвращению здоровья пациентам.

Всего с начала года на имя главного врача медучреждения от горожан поступило 28 обращений со словами признательности за доброжелательное отношение и профессионализм.

Очередное письмо в поликлинику пришло из Министерства здравоохранения, куда жительница Нягани Мария Дюмаева написала на электронный адрес. В объемном послании Мария Александровна очень эмоционально выражает признательность няганским врачам и отдельно благодарит заместителя главного врача по ГО и МР, заведующего отделением специализированной медицинской помощи №1 Няганской городской поликлиники Чингиса Магомедова. «Спасибо всем за чуткость, внимательность, грамотность, профессионализм, слаженность в работе, доброжелательность, за то, что подарили мне жизнь» - пишет жительница города.

Помимо благодарственных писем, посланных по почте или оставленных в приемной, в последнее время часто жители города стали использовать возможность социальных сетей. Так, под материалами, размещенными на интернет-ресурсах Няганской городской поликлиники в соцсетях пациенты оставляют свои отзывы и выражают свое отношение к событию, делятся впечатлениями от визита в поликлинику, благодарят врачей за оказанную помощь. Вот некоторые из последних комментариев.

Ольга Полудницына(Першина): «Обожаю таких прекрасных докторов. Рустем Хабирович (Аллагужин) замечательный, умнейший, доброжелательный всегда, приятный доктор. Доктор с большой буквы. А Ольга Андреевна (Ежова), это наша профилактическая медицина. Грамотный, умный специалист».

Любовь Красковская: «Спасибо за открытость. Как и до сих пор, пусть никогда не потребуются эти службы! (контролирующие организации в сфере здравоохранения). У нас все решают специалисты на месте. Спасибо за профессиональное отношение к пациентам. Здоровья всем!».

Нина Лабузина (Андронова): «Бывала на дневном стационаре. Очень понравилось. Персонал очень услужливый. Дай бог им здоровья».

Оксана Ткачук (Гаврилюк): «Дорогие Мои девочки❤. Любимый мой дневной стационар Низкий Вам поклон сколько раз меня спасали с того света. Желаю Вам всем здоровья,










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg